Todas as semanas gosto de elaborar um menu semanal. Assim além de poupar nas idas ao supermercado, não me canso a pensar no que comer, especialmente no que mandar para a M. almoçar na escola. Por isso ando sempre à procura de receitas que ela goste e que coma rápido (ela demora uma eternidade à mesa e na escola só tem 20min para almoçar!). Sem dúvida que vou experimentar esta receita brevemente; ela adora esparguete (todo o tipo de massa!) e mozzarella, por isso deve gostar dos "monstros". Só não sei ainda como vou fazer os olhos....
Ingredientes:
- 200gr de esparguete cozido;
- Vegetais cortados aos pedaços (aproveitar restos que estejam no frigorifico);
- 50gr de queijo mozzarella ou cheddar
- 4 ovos médios;
- ervas aromáticas;
- sal e pimenta qb;
Como fazer:
Colocar o forno a aquecer o forno a 180°C. Preparar 12 formas de cupcake.
Cortar o esparguete em pedaços mais pequenos e colocar numa taça. Preparar os vegetais, ralar o queijo (caso seja necessário) e adicionar à taça do esparguete e misturar. Numa taça à parte bater os ovos e adicionar à mistura de espargute juntamente com as ervas, sal e pimenta. Misturar bem.
Colocar a mistura nas formas e levar ao forno durante 20 a 25 minutes até estarem bem cozinhados.
Deixar arrefecer durante uns minutos até servir. Mais receitas saudáveis:
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*Inspiração daqui
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