Hoje trazemos uma receita super simples de fazer e que dá um jeito para fazer com antecedência para levar para a praia, um piquenique ou mesmo para a escola. Aqui em casa são feitas muitas vezes e com diferentes ingredientes, especialmente para aproveitar restos. A M. adora de peixe e espinafres.
Ingredientes:
- 1/2 chávena (75gr) de fiambre, cortado aos cubos
- 6ovos
- 1/4 chávena (60gr) de iogurte grego natural
- 3 colheres de sopa (45ml) leite
- 1chávena (120gr) de queijo ralado
- 1/4 colher de chá (1.5gr) de sal
- 1/4 colher de chá (0,5gr) pimenta
Como fazer:
- Aquecer o forno a 180°C.
- Numa taça grande, bater os ovos, o iogurte e o leite. Depois adicionar o fiambre, queijo, sal e pimenta.
- Distribuir a mistura por formas de mini cupcakes e levar ao forno durante 15-18minutes. Esperar que arrefeça antes de retirar da forma.
*Inspiração daqui
Mais receitas saudáveis:
Sushi de banana
Batido de maçã
Muffins de cenoura e maçã
Smoothie colorido
Ovos Verdes
Pops de maçã
Pops de iogurte e Kiwi
Sem comentários:
Enviar um comentário